Масло виноградной косточки, зародышей пшеницы и шиповника обладают выраженными питательными и антиоксидантными свойствами, насыщают кожу полезными экстрактивными веществами.
Аминокислоты в составе питательной маски – это продукты расщепления протеинов пшеницы, овса и ржи, они очень гигроскопичны, что определяет их мощную влагоудерживающую функцию. Однако из-за высокой молекулярной массы аминокислоты остаются на поверхности кожи и дают эффект защитной пленки или так называемого поверхностного увлажнения.
Важный компонент спирулины — фикоцианин, он придает водорослям специфический цвет и влияет на антиоксидантную активность клеток. Повышенная антиоксидантная активность клеток способствует устранению свободных радикалов, которые провоцируют старение кожи.

Как использовать
Отзывы
Отзывов пока нет.