Меню

Арома соль для ванны роза и клевер

300.00 

Арома-соль для ванны с розой и клевером для ухода за кожей тела. Питает кожу минеральными веществами, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие.

Подходит для всех типов кожиУзнать свой тип кожи

Артикул: 7016 200 мл Срок годности: 24 месяца

Соль для ванны с арома-маслами розы и клевера раскрывает поры и способствует их очищению, избавляет от токсинов, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, снимает мышечное напряжение, устраняет отечность, приводит кожу в тонус, делает её плотной, упругой и эластичной. Не вызывает сухость, шелушение и раздражение.

Экстракт розы использовался задолго до появления косметических средств, он применялся для омоложения, придания коже мягкости и естественного блеска.

Морская соль с добавлением клевера увлажняет, а также замедляет процессы старения. Цветки клевера повышают упругость, эластичность кожи, а также оказывает прекрасное антиоксидантное действие.

Используя арома-соль для ванны от Solok Cosmetics с розой и клевером вы будете чувствовать себя отдохнувшей, как после посещения SPA-салона.

Ухаживающие действия при применении

  • Приводит тело в тонус
  • Снимает мышечное напряжение
  • Оказывает успокаивающее действие
  • Омолаживает

Как использовать

Растворить 100–150 гр (4-6 ст ложек) соли в теплой воде (36–38 градусов). Рекомендуемая продолжительность принятия процедуры 10-20 мин. Применять 2-3 раза в неделю.

Эффективный состав

Чайная роза

Богата витамином С, обладающим антиоксидантными свойствами. Экстракт розы смягчает и увлажняет кожу, делая её бархатистой, улучшает цвета лица.

Клевер

Повышает упругость, эластичности кожи, отбеливает возрастные пятна, устраняет последствия фотостарения, повышает тонус, увлажняет.

Полный состав

Арома соль для ванны (роза, клевер) Solok Cosmetics: Морская Соль, Масло Кокоса, Масло Сои, Бета-Каротин, Масло Розового Дерева, Эфирное Масло Листьев Каблина Погостемона, Гидрогенизированное Масло Жожоба, Токоферилацетат, Экстракт Цветков Гибискуса Сабдариффа, Цветок Розы, Цветок Трифолиума Пратенса, Парфюм, CI 45170.

Sea Salt, Cocos Oil, Soja Oil, Beta-Carotene, Rosewood Oil, Pogostemon Cablin Leaf Essential Oil, Hydrogenated Jojoba Oil, Tocopheryl Acetate, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rose Flower, Trifolium Pratense Flower, Parfum, CI 45170.

Отзывы

Рейтинг товара: 0
на основании 0 отзывов

Отзывов пока нет.

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки